存檔 | 收藏
點閱數:4,503
[物流區] 想買I-max , 菜單確認
無頭像
   j1m1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想買車,目前鎖定 I-max 這台,版本是有天窗這組.
車代目前談到會贈送以下配備,想請教已經有i-max 的大大, 如果以現金購車,再加上以下禮物,那多少錢就可以下手了呢? (目前業代開出79萬含乙式保險)

隔熱紙 , 迎賓踏板*4 , 避光墊, 晴雨窗*4, 海馬踏墊
無線傳訊鎖, 後座窗簾 , 抬頭顯示器 , 5合一原廠DVD 組(倒車顯影/ DVD / 導航..) , 鍍絡把手 , 倒車雷達(前後各2) , 加滿油
(中部的單)

以上配備若有哪裡需要特別注意或還要凹哪些實用配備,也希望大家能提醒我,好希望快點加入 i-max 家族.

謝謝.

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2004
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
個人建議

業代給您的感覺  對了  就可以買嚕

菜單比來比去  差的部分值不了多少錢  相信我..

中部的話  可以找東哥問看看  打電話給他最快嚕@@"

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3180
臺中市 西 區 來自 台中
我7月份買車,也是把菜單PO上FSC來給大家看看
我換了一位業務,且當時已經跟前業務下訂金,但是發覺他有太多沒講......去退訂了
我後來找一位陳課長,中部版上也常看到他『場面ㄝ』
現在是台中九和陳課長,全名陳君魁
聯絡電話0975-371903

我當時本來要買1.8FOCUS,後來在他的主被動安全性介紹
且使用youtobe影片教學
細心的告知優缺後
我買2.0focus

我覺得業務就是要細心,且"價錢好",服務周到
到現在我們都還會一起出遊、洗車
建議你在買之前,可以聯絡他跟他詢問
多問多學
多問多懂
畢竟這不是小錢阿!!!

祝你買到小老婆來疼

阿彭 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
j1m1 發表:
最近想買車,目前鎖定 I-max 這台,版本是有 ...

大大 看你在哪區 可以找FSC當區業代談談

在買福特諮詢裡面都有資料可以參考喔

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3019
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
PM給您囉!
參考看看~謝謝!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1407
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大您好~

如果在中部地區

北部如果比較優 可以來北部看看

建議您 如果可以用空車下去談看看

另外業務的服務性 也很重要

給您多參考

日安

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3019
福特小王 發表:
版大您好~

如果在中部地區

北部如果比 ...

也太直接了吧~哈哈
你可以乾脆說 台北是全省最優惠的地方.尤其是九和南港..找小王

無頭像
   powerdbb

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2281
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 
既然這麼多業代哥哥們

順便請問一下

一般訂車的話訂金最少要給多少

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3019
powerdbb 發表:
既然這麼多業代哥哥們

順便請問一下

...

基本上都ok阿
5000就可以了
我有收過1000的

無頭像
   imax5920

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4403

這是小弟的購入價格
7人座~空車折8.5W~30w12期0%~其他配件靠自己功力凹
> >
> (業務在北部但她不會亂加價~可配合北部訂車中南部交車)
> >
若有需要再傳訊給我或mail(s922320@yahoo.com.tw)我再給您業代資料吧
~~避免網路上廣告之嫌~~
> > 好車一台~誠心推薦
> > 祝購車順心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們