存檔 | 收藏
點閱數:2,230
[基隆] 找一間賣日本巧克力、零食的店家
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
想請在基隆的車友幫個忙
小弟女朋友說在基隆有一間賣日本巧克力、零食之類的店
店面很小,幾坪大而已
裡面賣的巧克力很好吃
不過詳細的位置不記得了,很多年前去的
我很想偷偷去買給她,不過基隆我不熟
要去找也要等我放假
所以,先上來請大家幫幫忙!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3266
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
好像夜市也有這樣的店~~

忘記店名了

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1895
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
基隆有好幾家 都在附近而已 建議用走路 1. 基隆市忠三路25號附近都是 我都去永勝行買 2.基隆市孝二路101號旁也有
雖不知你所說的日本巧科力裡面是否有包堅果類 如果是的話 那建議你冬季再來買 因為有包堅果的巧科力 他是冬季才有
而且不一定買的到  建議你用辜狗收尋他家招牌(有電話打去問或訂) 以免白跑一趟←所說的是永勝行 供你參考
如果只是普通日本巧科力 他那裡一定都有賣 種類很多 有問題在PM私訊問我

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 270
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
太感謝你了!
這次放假,我再殺去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們