存檔 | 收藏
點閱數:21,618
[北士幫] 【簽到】101/01/14北士幫尾牙(基隆甕之雞 下午4點30分集合) !!請穿幫服外套出席~
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
士林小班 發表:

我的紅包錢 ...  

俺五分之一的機會 我家小寶貝都沒抽到 我才應該XDOXDX@....

還紅包勒:18

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
PST小毛 發表:
簽到
昨晚續攤完遇到超級台的人
在小彿車 ...

去裝比他多條
讓他知道什麼叫厲害

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

被撞? 那......就趁機好好修一修呀!

順便升級一下 輪胎.輪框.前保.4d後保存05年用的.  

阿 那是我要的!  ^^ㄎㄎ

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

看來衰的不只我一人阿....

PST小吳 

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
cola59181133 發表:

看來衰的不只我一人阿....

掯~~
昨晚怎沒出現...:18

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
要過年了  大家多多保重 我身邊二個人 行車意外 同事的女兒 雙腳五處骨折 = =
另一名同事 全身擦傷 明天要回醫院照x光 一直念好痛好痛....

今天開車 遇到了三台神車 = =1.阿踢斯 從二高內二車道直接 要下交流道......整個人快暈了 = =
                                        2.肯沒力 二線道的慢車道 急速的鑽鑽鑽 = =不知道他是要去銀行領錢還是趕什麼的
                                                     3.vios 開著紅色的爆閃燈+遠光燈在對向車道.......想要把我弄瞎....

t牌神車 也太多了 所以 = =這些神人等級的行為  我真是無言了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咖哩雞 發表:

俺五分之一的機會 我家小寶貝都沒抽到 我 ...

是我忘了跟你拿代包的紅包錢啦  ....

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
alex5226w 發表:

去裝比他多條
讓他知道什麼叫厲害

你妳你妳啊~~~
局然晃點大家
連通電話也沒來~~~
下次要補阿你~~

~印表機達人~ 

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
士林小班 發表:

是我忘了跟你拿代包的紅包錢啦  ....

ㄚ~~對齁......
拍謝!拍謝!!
俺要怎麼給你??還是你PM帳號給我 轉給你

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咖哩雞 發表:

ㄚ~~對齁......
拍謝!拍謝!!
俺要怎 ...

已 pm ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們