存檔 | 收藏
點閱數:21,615
[北士幫] 【簽到】101/01/14北士幫尾牙(基隆甕之雞 下午4點30分集合) !!請穿幫服外套出席~
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
簽到~很久沒跟大夥兒同樂了~很開心的夜晚....

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
ALUN 發表:
簽到~很仃?...

謝謝! 你讓我們很開心  ㄎㄎ

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
咖哩雞 發表:
簽到~~
各位同鞋辛苦啦....感謝大家的用心 ...

雞哥....你身上的現金  那麼多  沒叫你捐出來就很好了  = =還給你抽現金 = =

你都是1000的  我想那百元鈔就讓我們小弟弟們來抽就好了!

你抽到我們也會叫你捐出來的! 放心!

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
簽到
昨晚續攤完遇到超級台的人
在小彿車內B柱裝燈條
開過我面前後還刻意在繞回來在一次

香爐啊香爐不要再自我感覺良好了

~印表機達人~ 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
PST小毛 發表:
簽到
昨晚續攤完遇到超級台的人
在小彿車 ...

掯~~
續攤為何沒揪...

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
FSC9732 發表:

雞哥....你身上的現金  那麼多  沒叫 ...

"賣溝供ㄚ"...俺也只是過路財神
那些是剛收回來的營養費啦....

ㄚ 不是 是會錢啦....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

你提供那樣禮物ㄚ??

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咖哩雞 發表:

"賣溝供ㄚ"...俺也只是過路財神 ...

我的紅包錢 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

阿維

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們