存檔 | 收藏
點閱數:21,617
[北士幫] 【簽到】101/01/14北士幫尾牙(基隆甕之雞 下午4點30分集合) !!請穿幫服外套出席~
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班

別在拿出那種 "掉漆" 的禮物 ...

我一直以來都很欣賞你不是沒原因的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

我一直以來都很欣賞你不是沒原因的

這種歪風持續好幾年了 . 是該有人出來講一下了 ...  

如果有心想好好當朋友還是坦率一點比較好 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
將心比心一下吧

用心準備

對方收到你的禮物他高興你也高興

拿到奇奇怪怪的東西

情趣用品或搞笑的就不必了吧...

交換禮物是聯絡感情的好活動

要玩的話就用心準備吧

話說上次抽到的龜排洗車精都還沒用到(更早之前買的都還剩半桶...)

可以拿出來抽嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
士林小班 發表:

這種歪風持續好幾年了 . 是該有 ...

公蝦餃

你車上DVD拿出來抽好了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
brett 發表:
將心比心一下吧

用心準備

對方收到你 ...

這個直接送到我家來就可以了 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
brett 發表:

公蝦餃

你車上DVD拿出來抽好了

我那個現在已經不值幾個錢了 .

不如 . "智銘董a " 你的前座的高檔喇叭拿來抽一下好了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
士林小班 發表:

我那個現在已經不值幾個錢了 .  

不 ...

那什麼小  叮噹等級的

不如拿A屁出來摸彩吧

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Tatung-Baby 發表:

酒促~
當然是要給小毛謀福利的ㄚ!!!
...

~印表機達人~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:
將心比心一下吧

用心準備

對方收到你 ...

那我上次抽到的東淫戰神GTR-35
也可以拿出來抽嗎? 工作繁忙一直沒時間開
去年的車 還沒領牌 顏色珍珠白 識貨的都知道
白色跟紅色是限量色要加十萬. 這個獎品讚吧!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
綠茶 發表:

那我上次抽到的東淫戰神GTR-35
也可以 ...

這個本週聚會先拿來我幫你試車一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們