存檔 | 收藏
點閱數:4,561
[進化改裝研究] 正駕換賽車椅~
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1488
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
想請問版上有換裝過賽車椅的先進,裝賽車椅的工錢大概要多少?....

我有爬過文,其實只要工具都齊全,自己DIY換椅子也是可行的

我知道這樣問感覺很白目,但是我還是想先知道一下工錢大概在哪個價位...好跟女王請預算

=..=....所以才想先問問看工錢大概是多少...

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 390
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
自己裝就好囉!
給人裝工錢要500溜
很貴的。台中我可已幫忙!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
看你裝的牌子吧!!!

貴的有到80000
便宜的有到5000
差很多~
但國產跟進口品質就是有差
安全性也有差~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
腳架才是個問題 . 如果腳架都有的話 . 安裝並不困難啦 !

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1488
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
腳架~    我在新店...

怎麼突然有種賽車椅離我越來越遠的感覺....

其實我是自己手賤在Y拍買了一張,結果當時只是拿來架在電腦桌前面打電動
(因為小T跟老爸共用,所以就一直沒裝到車上)

更賤的是當時沒有買腳架...這下頭殼腫了~

現在用車的時間多了,就開始心癢手癢想先改個什麼東西....

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

找汽車裝潢的都能解決這問題啦

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
westjian 發表:
腳架~    我在新店...

怎麼突然有種 ...

好無言

ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 390
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
小T腳架 我正副駕都有説
可是我在台中(*_*)

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0