存檔 | 收藏
點閱數:33,564
新竹車友站出來之-GO KART & 烤肉趣~12/26更新資訊~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
victer40 發表:
我簽~~~

雖然GO CAR 沒辦法參加!!

不 ...

下次有機會一起來阿~~呵呵~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

下次有機會一起來阿~~呵呵~~

不能和阿謙同一組.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
12/26更新~~
首先先感謝各位熱情參與新竹區車友的大型聚會~~
聚會圓滿成功~~相信大家也玩得很開心~~雖然過程有點崎嶇~~
集合場地舉辦活動~~GO KART場地也舉辦活動~~走錯路..............
哈哈~~現在想齊來還很好笑~~
有車友說接下來希望藉由這次的聚會~~凝聚人氣~~三不五時可以辦點活動大家聚聚聊聊~~
所以日後我會跟大家討論看看~~最近一次應該會辦在二月份~~大家吃個春酒如合阿~~呵呵~~
有興趣的請期待嚕~~黑黑~~

另外~~由於這次天氣轉冷~~有些車友臨時取消了參與~~
實際人數大約是在57人左右(六桌~有些桌子沒坐滿~)~~我們購買了6組10人份烤肉~~每人300元~~
看到這裡應該就知道我 虧 錢          了...............
加上其他吐司~地瓜~飲料~埪窯的費用~~相信應該是不需要我提供詳細清單嚕~~
不過沒關係~~大家開心就好~~呵呵~~
但是下次辦活動就要先收款了~~總不能每次都虧錢.......
再次感謝各位熱情參與~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
Focus-小白 發表:

不能和阿謙同一組.....

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1145
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
阿謙 發表:
12/26更新~~
首先先感謝各位熱情參與新竹區 ...

真是辛苦你了 阿謙大~

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
順其自然 發表:

真是辛苦你了 阿謙大~

不會啦~~大家開心就好~~哈哈~~

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
阿謙 發表:
12/26更新~~
首先先感謝各位熱情參與新竹區 ...

恩~~先收錢比較好!!

不然辦活動 還要自己貼錢 那以後誰要辦阿!!

到最後聚會活動也會漸漸消失 貼fsc就沒意思了!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
one770721 發表:

恩~~先收錢比較好!!

不然辦活動  ...

恩恩~~對壓~~呵呵~~
不過這次是我估計錯誤拉~~沒關係~~
重要是大家開心就好~~呵呵~~