存檔 | 收藏
點閱數:33,651
新竹車友站出來之-GO KART & 烤肉趣~12/26更新資訊~
   中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2910
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
元仔 發表:

我也超想去的
不過我彰區

可以先住我家阿

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 688
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟明天沒辦法參加了,因為我得了肺炎,現在正住院打抗生素中...

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
真讚  不過已經沒有錢了
好想一起跨聖誕阿

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
leev8599 發表:
小弟明天沒辦法參布飢痡o了肺炎,現在正住院 ...

多出去走走運動一下把細菌排出去阿

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
GO KART的競賽禮品

比賽結束後,烤肉時頒發

到烤肉地點時

統一由阿謙收取烤肉費用時將交換禮物一起交給阿謙

阿謙會做編號

然後再抽籤交換

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1177
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
在我家後面.....

青仔 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1463
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
ㄚ益 發表:
ㄟ~~~

這表示???

青仔 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1463
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
忘了說..小弟會直接過去...無線電會開著...

kailo (包子)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1643
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
烏龍茶 發表:
明天早上我會先在景觀大道的停車場跟其他車 ...

請問是茄苳景觀大道觀景區哪裡嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
明天我會提早到現場~~幫各位拍些照片~~
若是對行程有疑問的可以來找我聊聊~~
另外明天會在農場門口入口處收取烤肉費費用~~
原則上每位300元~~小孩看起來都還小~~就都不用收費嚕~~
金額的部分應該差不多~~到時候我會提供明細~~
目前大約金額是烤肉費用3000/10人份共訂6組~~18000元~~
另外有多買一些土司+飲料+地瓜~~費用是746元(發票)~~
個人提供3組埪窯~~內容有30條地瓜+30顆雞蛋~~地瓜不足所以我有多買了~~人人都有一條~~
飲料部分每人一瓶~~在付款時會發送~~
另外交換禮物部分一樣在付款時會在個人禮物上挑標籤~~到時後抽號碼領禮物~~
GO GART比賽幫獎典禮會在烤肉時頒發~~

希望大家玩得愉快~~感謝各位支持本次活動~~

阿謙~0938-855-857~~
烏龍茶~0910-301-120

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們