存檔 | 收藏
點閱數:16,680
[進化改裝研究] 2011Mondeo163pTDCI裝前置雷達、日行燈、寫入式電腦晶片PSA、車門鍍鉻飾條分享..
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
德哥 發表:

日型燈廠商yahoo拍賣就有莫明奇妙倉庫. ...

德哥,請問改裝要另外烤漆6000元,我的車是09年柴莽改到好含烤漆只要6000 (不包含燈具)可以介紹一下嗎?

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2294
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
stanley169732 發表:

德哥,請問改裝要另外烤漆6000元,我的車是 ...

店家在台中太平--宇辰0922986409自己與店家談吧

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

版大改的真的很讚!
個人也一直很想裝置前雷達及日行燈,
真想像版大一樣鼓起勇氣,就全給他一次到位....

無頭像
   knift

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1796
南投縣 國姓鄉 
寫電腦後的扭力曲線看起來很棒,
扭力高原的低部還比原先扭力高原的高部還高,
開起來應該很好開,輕踩就很有力^^
不知道電腦改寫後會不會有負作用?

無頭像
   alern67

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3348
新竹縣 竹北市 
德哥:
請問你的前置雷達是跟誰購買的?

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2294
臺中市 大雅區 
小林so 發表:
版大改的真的很讚!
個人也一直很想裝置前雷 ...

給愛車加分...100%支持......

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2294
臺中市 大雅區 
alern67 發表:
德哥:
請問你的前置雷達是跟誰購買的?

台中全統---李老闆0932-640153

..............有前置專用的哦....當然價格會會多個1000或1500

手工很細

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2294
臺中市 大雅區 
knift 發表:
寫電腦後的扭力曲線看起來很棒,
扭力高原 ...

...........ok的....ok的....

北中南均有設點.....

無頭像
   kidz

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這個前置雷達好讚...........好想裝啊!!!!

無頭像
   thu0503

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3364
桃園縣 大園鄉 
改晶要35k?? 好多錢阿

怎不考慮老熊的晶片比較便宜不是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們