存檔 | 收藏
點閱數:2,501
[底盤] [討論]請問這支油好用嗎??5W/50
無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17552405

前幾天要做一萬保養,去新竹的金鈴鹿買油,本來是想買SPEED MOTAL的油,賣場人員推薦我用這支油,我問他說有沒有(紅線機油)他竟然跟我說這支就是紅線啊!!!
害我不知道要說什麼!!本來是不想買的,但想說至少比原廠油好,還是用用看吧!!這幾天開下來的感覺!!還蠻不錯的!!轉速蠻好拉的.但沒試過極速所以無法比較!!有人用過這支油嗎????

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
沒...

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我也沒有ㄟ

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6347
來自 台中
FORMULA喔...........

我覺得還不錯啦....
它之前有出10W/60(黑瓶裝).........好像是重改的比較合適....

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3305
臺北市 萬華區 來自 K幫
1屏多少啊!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 789
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這支蠻不錯喔
日本甩尾天王~~土屋桂司代言的
土屋桂司是誰.....有看頭文字D的(動畫版)去注意一下就會看到了

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5702
來自 新竹市
Originally posted by a549656 at 2006-3-17 13:30:
1屏多少啊!

我買特價950元2L

無頭像

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5702
來自 新竹市
金鈴鹿買的!!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5380
來自 火星
我以前車改渦輪用過10w60的還不錯
只是價錢還蠻貴的

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6347
來自 台中
Originally posted by 張育誠 at 2006-03-04 17:01:
我以前車改渦輪用過10w60的還不錯
只是價錢還蠻貴的

對吧....
我就說吧....10w/60適合重改的車車....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們