存檔 | 收藏
點閱數:5,007
[北二高] N2H 北二高 超音波 清洗噴油嘴...
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
網上看到超音波清洗噴油嘴的文章
廣告中 省油+油門反應靈敏 還蠻吸引我而且店家就在汐止也不遠
幾天前的下午就跑去試試看...

每缸800元x4缸 3200元 有點小貴
目睹了整個清洗過程 溶出一堆咖啡色膠油 換掉濾網及O環 完工後試駕....
油門真的變靈敏了
油耗歸零後 整個下午平均降低為11.3L/100KM
(原本市區差不多落在13 or.14之間 再多幾天測試 數據應該更明確)

感覺真的是有差唷...建議各同學 有空可以去試試看

以下是它的網址
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44653051   

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
乾脆來個團購清洗噴油嘴吧~~~~~

果子狸 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3075
臺中市 南 區 
可不可以把完整施工過程照片貼上來
我實驗室有大台的超音波機 我想試用看看

DIY 無價

6265zd (小禹)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 890
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我有去洗過一次..真的很髒..
洗完換了濾網及O環上機台測試時發現一支在漏油..
最後也是付了3200元

過一個月請朋友幫我訂四支噴油嘴..也才4800元
真的很後悔去洗...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:
網上看到超音波清洗噴油嘴的文章
廣告中 省 ...

感覺好像不錯....尤其針對我這種老車來說應該更適用~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
新北市 土城區 來自 打狗
有吸引到  米克洗了沒  一起去吧

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
其他 來自 地球某一角落
阿德 gogogogo
CP質很高喔............

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3859
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
給我奶茶 發表:

這個真的可以去試試.....

我已經做好了..

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
給我奶茶 發表:

如果要去....我想先去旁聽......

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
新北市 土城區 來自 打狗
yamaha8812 發表:
阿德 gogogogo
CP質很高喔............ ...

該不會你也去洗了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們