存檔 | 收藏
點閱數:5,950
[MCT] 長途上下班想買mondeoTDCI~(目前ESCAPE)
   supert

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
每天上下班共需110KM的路程

看到漂亮的油資數據

計畫想換掉心愛的ESCAPE 2010,換買mondeo 163P 貼補油資

不知各位大大是否也會這樣換~

若有業代有漂亮菜單也可PM我囉~~

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
....................妳上班地方好遠....

我可以開到高雄了我...

我本身是這樣耶...

我一開始本來要換汽油車 但是我忽然想到油錢

所以 長期下來= =開汽油車都可以換柴油車囉

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
長期開下來...

110KM...

想省油錢...

只要有這幾個念頭,你的心已經不在汽油車世界了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1528
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上下班一趟要320km
你已比我少很多了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

320...跨縣市了耶,我上班十多公里就買柴佛了

虛榮心~都是虛榮心害的

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3276
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

大大是開火車的嗎.....

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2351
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

這應該已經跨兩個縣市以上了吧~~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 381
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我在家上班

我也想換柴佛

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
手上有幾部柴油庫存車要出清哦!可以來聊聊

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2063
臺中市 南屯區 來自 台中

感覺~~~租個小套房比較划算耶~~~總有累的時候呀......

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們