存檔 | 收藏
點閱數:4,420
[綜合討論] [注意]XTRA電瓶健檢公告
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by AYEN at 2006-3-17 10:46:

是呀....請問...是什麼樣的異常呀?   輪胎沒氣也要給解老闆看嗎??   

開玩笑的啦~   到底有什麼樣的異常發生需要回去健檢呢?!!!

有人是大燈會閃,有人會熄火,有的會沒電,原因還不知道,
但因為是發生在換電瓶之後,所以會擔心啦,
若是沒異常也是可以回去檢查呀!這是售後服務囉,
畢竟有定期檢查會比較安心一點.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿和 at 2006-3-17 10:51 AM:

這是最為人詬病的地方...

唉~花錢是大爺的心態太嚴重了!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-17 10:49:

怕就是怕來打嘴砲的~事情不試著先解決反倒先幹譙一番~

別這樣說啦!畢竟花了錢總是希望東西好用沒問題,
不是蟑螂故意搗蛋就沒關係啦!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
能否在PO 1次位置跟地址,
偶月底要上台北順便去檢查吧~~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by hiyetoxx at 2006-3-17 11:
能否在PO 1次位置跟地址,
偶月底要上台北順便去檢查吧~~~

台北市渭水路30號
電話: 02-2752-2966 解老闆

位置在建國啤酒廠對面,舊光華橋(已拆)旁邊......

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哈哈...
就當練練嘴吧囉.

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 375
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我要給  無限大 拍拍手  鼓勵一下唷~

不管是怎樣ㄉ問題~
畢竟  店家 願意請您 回他那裡~幫你看一下~
光這點 就值得鼓勵唷~~~更何況"無限大"有幫大家ㄉ問題跟老闆說~
而且老闆也給正面ㄉ回應唷~~~

p.s 大家的小佛~在這裡說ㄌ一堆問題~
     你有看見ford 原廠 做這樣ㄉ服務嗎??

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
謝謝啦!我只是做我覺得該做的事,
這顆電瓶當初是我推薦給大家的,雖然不是我賣的,
但如果有問題的話,我還是有道義上的責任;
總之,解老闆說了,有電瓶相關問題都可以找他,
大家覺得有需要的就多多利用啦.........

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
推一下~~這個電瓶我用到現在都沒問題過!!反正我同事跟我一樣的車,都覺得我換過電瓶感覺電比較穩定!!!

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2351
臺北市 松山區 來自 台北市
我最近也發現大燈會閃
車內電源會瞬間不足(音響停了0.5秒)
且都是在停車時..
給老闆檢查不用錢吧!!
回去給他看看好了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們