存檔 | 收藏
點閱數:4,386
[綜合討論] [注意]XTRA電瓶健檢公告
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
有鑑於近日有幾位車友反應換裝XTRA電瓶後,車子有異常狀況發生,
經向渭水路解老闆反映,得知目前都還未有人回去檢查,
解老闆表示,雖然還未確定是否為電瓶因素,但可以幫忙檢查,
如為電瓶問題則直接更換,如為其他問題則可儘早回原廠保固,
其他絕大部份正常的車友亦可定期回去檢測,是完全免費的,
我就回去檢查了兩三次(有經過想到或有電裝品改裝就去),
建議安裝半年以上的車友可先回去檢測,順便檢查發電機,
營業時間到晚上10點,北部車友可利用大佳聚會前先去看看,
幾分鐘就OK囉..........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
有問題與其po上來無頭緒的找原因不如直接去找老闆檢查比較快~可惜大多數的人不懂這一點...

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3451
桃園縣 大園鄉 
應該說   
工商社會  大家忙著賺錢
且不是每位車友都住大台北地區
像我住桃園
下班就累了  還想到要到台北就攬了...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2115
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
車子有異常狀況發生,---->有哪些異常阿~~
小弟自從裝好到現在都沒啥異狀說...

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2927
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by buster at 2006-3-17 10:40 AM:
車子有異常狀況發生,---->有哪些異常阿~~
小弟自從裝好到現在都沒啥異狀說...

是呀....請問...是什麼樣的異常呀?   輪胎沒氣也要給解老闆看嗎??   

開玩笑的啦~   到底有什麼樣的異常發生需要回去健檢呢?!!!

修的痛快! 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-17 10:33:
有問題與其po上來無頭緒的找原因不如直接去找老闆檢查比較快~可惜大多數的人不懂這一點...

其實很正常啦!網路及FSC太方便了,上網打幾個字就有人回答了,
而且不是每個人會開車就懂車,況且很多還是第一次買車的人,
我對車子的認識也是慢慢經驗累積而來(17年),到第6年才買新車,
前五年開中古車,是一天到晚在修車的,慢慢就會判斷大概的故障原因...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1803
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by AYEN at 2006-3-17 10:46 AM:

是呀....請問...是什麼樣的異常呀?   輪胎沒氣也要給解老闆看嗎??   

開玩笑的啦~   到底有什麼樣的異常發生需要回去健檢呢?!!!

健檢當然是沒事也要做的事阿~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2006-3-17 10:48 AM:

其實很正常啦!網路及FSC太方便了,上網打幾個字就有人回答了,
而且不是每個人會開車就懂車,況且很多還是第一次買車的人,
我對車子的認識也是慢慢經驗累積而來(17年),到第6年才買新車,
前五年開中古車,是一 ...

怕就是怕來打嘴砲的~事情不試著先解決反倒先幹譙一番~

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3451
桃園縣 大園鄉 
網路發達
資訊流通太方便
而且FSC是個好地方

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 441
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-17 10:49 AM:

怕就是怕來打嘴砲的~事情不試著先解決反倒先幹譙一番~

這是最為人詬病的地方...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們