存檔 | 收藏
點閱數:3,165
[綜合討論] 冷氣內外循環關不緊
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2269
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近開冷氣內循環都會聞到外面的異味,回原廠詢問說如果要維修需要留車3天,
把整個中控拆光.....建議我不要這樣做,不然怕日後內裝會有異音,查了有類似經驗的車友
的文章,說只要從手套箱那邊就可做維修了,這兩各做法哪一個是正確的啊?可以麻煩有跟我一樣
而且處理完成的車友說說是如何處理?還有高雄這邊可以做維修這個問題有較有經驗的師父可以介紹一下嗎?
謝謝.

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
留車三天

不會吧

那應該是循環風門的卡榫裂了

要換一顆風門

從手套箱那裡換

手路不好不太適合diy

搜尋一下文章可找到你想要的答案

我七月換一個含工2000多元

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
我是自己搞.不過真的很不好弄就是了
需要一把極短的十子起子長度要在3公分內
工具備妥就很好處理..
弄好沒花一毛錢.

就是這裡裂開!
[img][/img]

DAF 
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2269
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟之前就有爬文過了,所以對於原廠告知要留車3天也覺得很虎爛,
當下有覺得只是手路不好才這樣說....不過對於"原廠專業"的告知也不方便當場點破,
謝謝以上2位大大的解說.

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
激賞.. 發表:
我是自己搞.不過真的很不好弄就是了
需要一 ...

大大您是怎麼對待那個裂痕的

直接用三秒膠黏起來嗎????

還是用其他的方法…教一下…

我上次回原廠換的時候

技師拆下來後我發現我的除了裂開之外

內部的牙也被磨平了

只好換了……

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
今天拆下來看,果然也是門風板斷裂,斷裂處也是同一個地方。
等下買AB膠及海綿條修補去。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 491
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我剛剛也是自己DIY,真的不是很好處理,除了手套箱要拆下之外,還要把保險絲整個總成拆下,才能把內外循環閥門整個拿出來!^_^

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們