存檔 | 收藏
點閱數:5,474
[ST] 請益FOCUS ST 煞車皮推荐
   polosze2 (Polo)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1003
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAIWAN;TAIPEI
各位大大~~

小的最近煞車皮快下課,不曉得有無推薦有哪些品牌及型號?

看了一下,覺得EBC台灣賣太貴,看看FERODO DS2500好像還不錯,不曉得有人使用過~~

請各位先進指導一下,推薦給小弟我~~

感激~~謝謝~~

orange-st

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
FERODO DS2500 我剛好有一組,比EBC黃標還利

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2503
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
orange-st 發表:

我也想換剎車皮了

FERODO DS2500 入手價 大概在哪呢

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1003
orange-st 發表:

是ST專用的嗎??台灣代理的嗎??

多少錢勒??感謝~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1499
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
等待分享心得~  

不離不棄 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1761
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
polosze2 發表:

是ST專用的嗎??台灣代理的嗎??
...

比EBC還貴呵

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2467
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
樓主你好~
你的車是不是在01開箱過勒~
很帥ㄛ

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1003
melo1567 發表:
樓主你好~
你的車是不是在01開箱過勒~
...

對阿~~路上碰到在打聲招呼喔~~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你好
我有一組ST原廠的來令片,算是新古品,沒包裝,外觀上沒新品那麼新,但保證沒用

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1003
garyww 發表:
你好
我有一組ST原廠的來令片,算是新古品 ...

有相片嗎?是歐洲福特原廠貨嗎?要賣多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們