存檔 | 收藏
點閱數:7,045
[晨曦] Focus 後座置杯架檔片(東西到囉~)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大家對這個有興趣的請登記吧!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=282794
我買並沒有比較便宜,只是單純幫大家一起訂購,所以僅限可以台南自取的族友唷!

01 台南阿志   1組

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1667
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
02   nini166           1組

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問  我想訂購要到哪邊取貨呢

我想要一組

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
賴柚子 發表:
請問  我想訂購要到哪邊取貨呢

我想要一組

台南唷~謝謝!

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 491
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
台南金弘笙可以嗎?

4D阿銘 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
zx730110 發表:
台南金弘笙可以嗎?

可以原則上不要超過南科我都可以~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
02     nini166           1組
03    賴柚子              1組

無頭像
   wowowodogs

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
04    wowowodogs  1組

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 491
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
05    阿銘                      1組

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 976
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
05    阿銘                      1組
06    zealt                2組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們