存檔 | 收藏
點閱數:45,862
[車友秀場] 視覺系FOCUS
無頭像
   S835122003

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1285
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大框是 正東17吋 戰神框 我看他是 三菱Fortis的框 mk2 合的上去嗎 請pm

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1906
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
S835122003 發表:
大大框是 正東17吋 戰神框 我看他是 三菱Fortis ...

"我看他是"  是打錯字嗎......已pm

lumpi918 (豪豪)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 478
點數 2   戰績 0   改裝 3   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我在金門當兵有看到帥車 但我不能停下來 ~ 可惜

無頭像
   cash0271 (PPOLK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2943
其他 來自 花蓮
請問大大 剎車燈的牛貼顯示燈 可以PM價格跟購買地點嗎@@
感謝你

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2166
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
想問一下 你後3角小窗的白色那東西哪買ㄉ??

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1906
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
張傳孝 發表:
想問一下 你後3角小窗的白色那東西哪買ㄉ?? ...

原廠就有三角飾板

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們