存檔 | 收藏
點閱數:45,900
[車友秀場] 視覺系FOCUS
   0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
小小更新了一下!

外觀理想囉~止步

gn01894798 (林小新)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市-豐原區
大大 我只能說你太威猛了

口袋果然夠深阿

佩服佩服

您真是我學習對象...

哈哈

afool (afool)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
鋁圈後來多了一圈銀色,是另外再烤的嗎?
視覺上更有加分耶

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2778
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大,你的類ST框還在嘛?
謝謝!

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
afool 發表:
鋁圈後來多了一圈銀色,是另外再烤的嗎?
視覺上更有 ...

那是鋁圈保護條,不過只是想要視覺效果的話,3M的貼紙就夠了

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
MISAKI 發表:
大大,你的類ST框還在嘛?
謝謝!

在是還在,可是我可是在金門唷

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
2014.8.26.小更動   

.要三年了,撕掉大面積的貼紙!!素顏登場後,又給她偷偷惡稿一翻....

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2778
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請PM一下新的引擎蓋出氣閥價格!
謝謝!

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
MISAKI 發表:
請PM一下新的引擎蓋出氣閥價格!
謝謝! ...

已PM

seattle

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2868
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
好完整的愛車改裝記錄!
讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們