存檔 | 收藏
點閱數:45,903
[車友秀場] 視覺系FOCUS
   0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
買了單眼當新手 ,找小白練拍拍更新囉~~小饅頭快滿一歲了

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
越來越囂張...改車是不對的!!

看到我叔叔的倉庫..長滿了雜草

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
sss0912 發表:
越來越囂張...改車是不對的!!

看到我叔叔 ...

QQ那你把加大牒跟鋁圈.ST頭.給我吧...改車是不對的..

小B┐

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4269

帥慘了 口袋很深喔

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
小B┐ 發表:
帥慘了 口袋很深喔

跳下去這坑,就是不歸路呀~~千萬不要去計算花多少..

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
準備換鞋子!!!

忍不住了....

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1048
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
美車一部

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2999
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
高調一哥~~最近有被警察關切嗎?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
sss0912 發表:
高調一哥~~最近有被警察關切嗎?

關切到~都快變成好碰友了

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1916
忍了一年終於換鞋子~~

外觀心中滿意度100%囉,暫時可以止血拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們