存檔 | 收藏
點閱數:45,857
[車友秀場] 視覺系FOCUS
   0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1905
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
2014.8.26 脫皮卸妝 加小配件惡稿

2013.7.18 新增近照 改帥不改快!! 外觀已經達到幾乎快100%的目標了,所以不太會有更動囉

2012.10.15 出門外拍  也把車車取名為~~"黑白戰神"~~ (黑色+白色+戰神圈)

金門到處都可以看到戰車~~退伍的老兵們可以回來玩玩喔

古寧頭,這邊如果當初淪陷,我們就要學簡體字了~~

金門的路,挺適合騎車開車的,現在重機跟腳踏車很流行~不怕沒車位也不會塞車不會有車陣,
缺點大概就是過村莊小心老婆婆老爺爺...

太武山下,雖然只有標高2XX公尺,爬起來也是會累的

FSC VS KFC

一歲換鞋鞋

外觀一拜了~~止血 休兵~~

正東的GTR 17吋樣式~~~

金門的小佛車隊~歡迎金門車友加入~

..........................以下是車子的改裝史..........................

觀看請注意: 0958353306...不是我的手機號碼喔~~打過去會怎樣我不清楚喔...

2011 .9.21 領饅頭到現在也已經1個多月了,買車過程有多曲折離奇,說來話長咱們就跳過唄,直接看圖說故事~

剛領回家的時候,黑色的是我弟的三菱

原廠狀態的小佛,女生看到正面都會說胖嘟嘟的很可愛
可惜不是男生的菜,所以開始~~~

謙系前下巴A款

謙系後下巴A款

這位要介紹一下,勸我敗很大的紫色蔣介石,正在努力的燒我小朋友中 ~!阿不是是燒我渡鈦101雙出尾管

旁邊是饅頭的家,家裡只有兩台車我跟我弟,車庫也有兩個,我卻沒得用~ 其一! 我弟一台,已經佔用了,
其二! 我家有11個人(全盛時期有14人), 平均每1.5人就有一台機車,所以另一個車庫=機車專用,不知情的來我家 還會以為來到中古機車販賣店~

族貼入手,有比較像車友了,目前金門!正!車友我知道的只有三台,潛水車友遇到我請閃燈喔

卡鉗~葉子飾板入手,不過卡鉗原廠框好像不能裝,殘念!~ 放者等換框

接下來就~我最喜歡的RS尾翼(目前全島(金門島)唯一一隻!! )~~~~蔣先生又出現了                 ~謙大的料都做的很漂亮

上次我有說過的想把嘴巴變大,就去執行了,雖然蔣介石一直毒蛇說沒照他說的方式用效果不彰,但是我覺得很OK了~
那個黑色妙鼻貼也是介石嗓幫我貼的。

最後是全用好之後的圖~傷眼見諒

上面的圖片都是用手機拍的,感覺效果不是很好,目前外型已經在我心中完成約9成了,過幾天會再把他用好,要貼側貼~

還有類r8的魚眼大燈,因該明後天就到,還有輪框跟卡鉗,等之後全都用好,再跟介石大拿單眼像機來拍藝術照~~

感謝各位大大觀賞

然後 工商服務一下

拆下來的原廠尾翼9誠心~ ~有興趣可以聊一下喔

如果有在潛水的金門鄉親車友,想用車車外觀可以找介石大大討論喔 (離島沒有本島的資源豐富人才幾幾 )

2011.11.27最近更換的小東西 ~

E.SPRING 短彈簧

類R8魚眼光圈大燈

魚眼霧燈

氣霸燈

牌照燈

流氓倒車燈

類B.K骷髏頭貼LOGO

07款度鋁卡夢遊箱蓋+防盜夾

眼鏡蛇的飾貼 福特改骷髏立體mark

WRC喇叭

車內拍海景兩張

對面山就是廈門了

前後剩約兩指跟兩指半,感覺好看點 ,過灣也舒服很多,不胚車所以指換短黃等漏油在整組換掉

改天夜拍,在PO燈組情況

2012.4.4 清明掃墓 隨拍

後面那一棟,有金馬獎的弟兄因該知道~

2011.12.22 給自己的生日禮物卡夢貼.夜拍照

2012.8.11 快滿一歲了
拍拍最近的樣子.
新增了麗格側裙.氣壩(偽)下燈眉貼.側貼+團貼

...老話一句..鞋子,差鞋子..忍耐拉

紅字貼是我們的社團貼.....KINMEN FOCUS CLUB 金門FOCUS俱樂部之這不是肯徳雞 K.F.C.

過幾天要穿新鞋~~舊鞋最後拍拍

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
車身沒降.....

所以完整度...不足  

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1905
lovechuan 發表:
車身沒降.....

所以完整度...不足  

那還不快推薦~~好物~~

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2265
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
正哦~

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2813
高雄市 三民區 來自 藍色星球
不錯了

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2988
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
熟悉的工廠

昨晚經過原記有看到你的尾翼...不錯看哦..搭配圓圓胖胖的FOCUS剛好..不會很高調

下禮拜我的下巴也要來了...代價好大..犧牲掉我的車位

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1905
sss0912 發表:
熟悉的工廠

昨晚經過原記有看到你的 ...

那天吃晚餐元計外面有三台小佛,你是其中一台嗎~

島民相遇了,多感動壓

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1905
ㄚ益 發表:
正哦~

鼻此鼻此

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2988
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
最低調的那台  就是我的

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
真的好看..
可惜我口袋不夠深...
只能慢慢來...

饅頭大大~
請問前下巴
開口變大是用貼的嗎@@?
可以PM這樣大概"豪媽呿"~@@