存檔 | 收藏
點閱數:12,700
[新品物流區] 現貨供應Mondeo 2011 新版免修改尾翼
無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2847
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
140P能裝嗎?孫老闆........

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
可以裝唷~今天有合過車子了

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我在丫拍看到你有賣些東西,我想跟你買Mondeo(240p)用迎賓踏板無LED(b70493169)和後行李箱保護板(1224467757)面交怎麼交易?這二個價錢?有現貨嗎?

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
已經PM 唷 謝謝您

JeremyChen

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3030
臺北市 士林區 
莫名其妙倉庫 發表:
已經PM 唷 謝謝您

那請問您Y拍上拍賣的:

1.【現貨】原廠配件 福特 Ford New Mondeo 不鏽鋼 金屬踏板油門煞車 腳踏板 VOVOL S80 MAZDA 3 FOCUS 與 RS休息踏板合購
2. (完美版)【現貨】福特 Ford New Mondeo Keyless 果凍套矽膠套 感應鑰匙套 鑰匙圈 鑰匙包 皮套
3.【現貨】【後行李箱保護板】福特 Ford Mondeo Ecoboost TDCi 高質感 後護板 行李箱護條 Powershift
4.【原廠配件】Ford New Mondeo 08~11 Ecoboost TDCi 迎賓踏板 白金踏板 非LED

含運共要多少金額???

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
已經PM唷 謝謝您

無頭像
   jimny_dc

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2034
臺北市 中正區 來自 呆丸
請問後行李箱護板
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1225678028&u=&.r=1307158637
原廠行李箱蓋與後保桿表面有間隙, 關行李箱蓋不會碰上保桿漆面. 加裝這個護板會填補間隙,
有點擔心行李箱門關上會撞上這個護板. 請問行李箱蓋關上會不會撞到護板?

有車友裝過可以分享嗎?

無頭像
   jimny_dc

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2034
臺北市 中正區 來自 呆丸
請問莫名其妙倉庫.
有Mondeo MK4 的後行李箱防水防滑托盤(或置物墊) 嗎?
原廠的托盤會滑.
我每次去載水, 水桶都會滑動.

無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 4000
新北市 土城區 
請問一下中間無腳那隻尾翼能烤成跟12年式灰色一樣嗎??安裝容易嗎??還是有代客安裝服務??

另外請問大大有沒有在賣類似BMW鯊魚鰭天線@@?

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
標題請勿用特殊符號凸顯

請勿再犯,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們