存檔 | 收藏
點閱數:5,229
[綜合討論] [求助]請問有人用"傳訊鎖"嗎?
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
不知是否有大大在用?請問傳訊鎖是不是很多種呢?在那裡買的到?價位如何?好不好用呢?請有在用的大大來發表一下感想^^謝謝...

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2934
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
愛鎖^^ momo台買的~

我改名字~阿鋒 
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
神眼~拍賣買ㄉ

無頭像
   劉必凱

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6155

Originally posted by 阿生 at 2006-3-17 06 AM:
愛鎖^^ momo台買的~

愛鎖+1

就是有教官幫忙站台的那個...

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2904
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
愛鎖+++++++++++++++1

無頭像
   肥仔

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5718
來自 北縣三重市
買之前先多比較,因為同樣都是傳訊鎖,但價格卻是3級跳(4000~6000)不等
我就是沒看清楚就去某某車坊買了神眼傳訊鎖 NT6000
回家上網查了一下,才知道我買的那型網路只賣4000而已~~啃!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
價差很多~~~
偶買神眼的~~也是被貴了~~啃
如果在住家1.2KM距離內的話,有事會叫~被大風吹也會叫~
偶覺得安心的效果不錯~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1578
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
神眼傳訊鎖 NT6000 <------被貴到太多了
有的汽車精品賣的反而比較貴,要小心
如果錢不是問題,買愛鎖吧~
和神眼差別在,上鎖時,神眼只有十秒可以出來<---動作要很快
愛鎖有三十秒<---比較人性化
至於鋼体,教官在電視上用砂輪機磨過,弄不斷
神眼還沒看過這類的實驗~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
愛鎖推~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   lvct

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3341
新北市 三重區 
我之前是在拍賣買的,怕被騙所以去面交,到了目的地後車子停在紅線上,不久來了個條子,正當要把車移走,它竟然問我說  請問是買鎖的嗎,靠 條子不好好巡邏竟然賣起大鎖來,不過它的鎖價格漫便宜的,給你個參考
拍賣上  go369kimo  這個賣家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們