存檔 | 收藏
點閱數:9,692
[保養維修] 2009 ESCAPE 的儀表燈光昏暗, 色又與音響中控台的色調不太合
   chutm

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我的2009 ESCAPE 的儀表燈光昏暗, 色又與音響中控台的色調不太合, 不知有沒有改裝建議? 或是可以像Focus一樣換上全新含里程電腦的儀表板?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果儀錶背光是採用 LED 的話 . 可以拆下來改色或是換亮度較亮的 LED . 若是傳統燈泡的 . 也可以去買這種的來換 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63350201?u=Y5650219058

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1087
臺北市 萬華區 來自 新北市
chutm 發表:
我的2009 ESCAPE 的儀表燈光昏暗, 色又與音 ...

ESCAPE是用燈泡.不是LED喔

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
新北市 汐止區 
深有同感,儀表板的光度反差不足,白天看不太清處,不知誰有這方面改裝經驗可供參考,有圖更佳囉!

無頭像
   yoynon (酷比)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3495
新北市 新店區 來自 新北市
儀表版昏暗+1

無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3644
新竹縣 芎林鄉 
看到網路上有冷光儀表板,可惜字體不是我的菜...殘念..

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3327
其他 來自 台北
有考慮HUD嗎?自從裝了HUD後我就比較不常看儀表板了.

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3568
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
HUD上車後、儀表只看油量!
儀表背光只有夜間有感覺!
白天真的很暗淡!

edisom760726

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 246
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
儀表是T5 5顆嗎 換成LED會比較亮嗎?

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 322
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的小E是10年的,
新車時也是讓我覺得儀表燈藍不藍的,
亮度也很沒力似的,
所以拆開來換了T5的SMD(亮度比LED更亮),
藍色、綠色都可,
藍色很酷,
可是開夜車時,
其實眼睛反而不是那麼舒服.
綠色的亮度表現比藍色更好,
開夜車時眼睛也比較舒服.
我是把排檔座的燈換成藍色SMD,
剛好和音響、空調面板的藍光很搭.
排檔座燈強烈建議不要換綠光,
很不搭!
儀表要"藍"或"綠"看大家喜好囉
因為儀表燈的燈座好像是T6.5,
所以T5的裝上去,
會有點鬆,
建議大家買T6.5的SMD.
LED我試過,
不夠亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們