存檔 | 收藏
點閱數:7,392
[進化改裝研究] 從對岸來的便宜側裙
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
豆哥 發表:

1200是兩根,沒有代購喔,不好意思,你可 ...

買早餐來我店裡

Audi Q7 
   豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

星辰 發表:

買早餐來我店裡

屎可以嗎?......

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3833
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
豆哥兄您好:
                可以分享購買的過程嗎?要找那家代購公司呢?
                我想一定很多柴汽莽的車主很想知道,畢竟側裙不便宜~謝謝您了!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3235
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
我在掏寶有看到...
真的是什麼鬼都有賣,好多mondeo的空力套件...
但...不會買!運費怎麼算呀...??

無頭像
   shiangchen

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3881
宜蘭縣 五結鄉 來自 滑鼠&鍵盤
16693 發表:
我在掏寶有看到...
真的是什麼鬼都有賣,好 ...

也看到很多套件
但一想到,要是牛頭不對馬嘴
搞笑了

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4442

P122492 發表:
豆哥兄您好:
                可以分享購買 ...

你去跟陶寶王的賣家說寄過來,他會跟你說運費,用QQ可以跟他們說,我想他們常常寄來台灣吧!

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4442

shiangchen 發表:

也看到很多套件
但一想到,要是牛頭不 ...

當初我也怕買回來不合,但後來想一想,就跟他賭了,反正才1200@@試試,沒想到還不錯,很合,這真的要看運氣了

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
豆哥 發表:
側裙是對岸來的,(東西比運費還貴 )~~

運費比東西還貴才對

快樂旅遊巴士

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4417

請問是哪一ㄍ商家  我問過 但是說台灣不寄  您是貨到付款ㄉㄇ

快樂精緻旅遊 採用瑞典VOLVO 8輪氣墊旗艦巴士 
   快樂旅遊巴士

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4417

請問雙排是新竹哪一家改ㄉ  感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們