存檔 | 收藏
點閱數:3,401
[淡水幫] 白白兔開~~~箱!!
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
在這裡也來po一下開箱文好了~
一生能有幾次的開箱文咧~對吧!!

2011/10/19交車。剛跑1000KM。
車號8502-XX 淡水幫
已經偷偷拔TDCi的牌子起來了 (低調低調~~ )
----

是板上大家都推薦的小高~
服務很好哦! (只有背影...是在演賭神嗎?)   

交車時特別還綁了綵花~真水!

醬醬醬!!!前任和現任白白的合照~
上一台是1.8的 但後來考慮到老公工作常南北跑,油錢很傷~所以就決定換車了!
而且還選了和上台白白一樣的車號!!

交完車就馬上開去貼隔熱紙
前檔 3M極光M70+車身 琥珀KB15
隔熱效果很讚!而且透光性也很棒喲!
洗完車都會覺得前檔好像沒有玻璃一樣...

FSC的貼紙是一定要貼的!
還沒牽車就早就托車友幫忙拿了!

第二天就換了類ST的後保改雙出了~
(其實全都是延用上一台1.8的改裝品)
後保、避震、輪胎都是可以延用!所以省了很多小朋友~

雖然新款有類碳纖維的面板
但是還是覺得有點遜…
就跑去找布丁包卡夢和用手排LOOK了!
(原本的車就有包了,但也不可能拆原車的下來就重新再包了)

原廠的嗶嗶喇叭聲很"娘"...
所以又跑去買了BOSCH的喇叭…順耳多了!

最後 就是我設計的新版家貼!(淡水幫)
大家如果在路上看到我的白白 希望大家可以叭叭和我打招呼喲

白白兔 
   BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
水車  恭喜!

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的排檔頭是皮質的嗎??找布丁大用這樣要多少啊??

mumu 

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
a940197 發表:
你的排檔頭是皮質的嗎??找布丁大用這樣要多 ...

排檔頭也是貼卡夢的喲!
價格有點忘了~好像是二千上下吧!
你可以直接pm布丁問一下喲~^^

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1769
桃園縣 龍潭鄉 
推小高!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3012
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
恭喜換車...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
炫耀2次

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3295
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
讚喔~~~!!!

不過至於開箱文.........

好像2次吧.........   

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
樓上跟樓上的樓上~我不能同易你們更多了...

我連一次都沒po.....

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
不不 發表:
樓上跟樓上的樓上~我不能同易你們更多了... ...

我是故意的~~~怎樣怎樣~~

你也可以幫你的啦啦開箱啊!!

大美容過後~和新車沒二樣~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們