存檔 | 收藏
點閱數:6,655
[進化改裝研究] 大四活塞卡鉗
無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問一下~mondeo tdci 原廠鋁圈塞得下 大四活塞卡鉗+330碟盤嗎?
brembo大四活塞卡鉗這個牌子評價好嗎?
還是有便宜又大碗的品牌推薦嗎?
謝謝

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

brembo是很好的牌子........

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1937
彰化縣 福興鄉 
其實....原廠卡鉗很夠用了吧....

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
原廠鋁圈上不了大四...鋁圈要墊

B牌很好用...不要考慮ㄌ...上了它吧??

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2607
桃園縣 平鎮市 
ㄚ皓 發表:
原廠鋁圈上不了大四...鋁圈要墊

B牌很好 ...

我是很想上了它~可是墊鋁圈高速不是會抖嗎??

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1614
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
Ahow 發表:

80公里的速度 如果急煞 車子停不下來的話

建議花點小錢 把制動升級一下嚕~~~

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1614
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
windlu 發表:

如果裝了FOCUS專用墊片後  

平衡 高速 定位 都做了應該不會有這個問題

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1610
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
B牌是個大品牌呀
連重機都在用,而且是標準配備

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
windlu 發表:

會...墊片用車的...不難鋁圈就一起換..

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2607
桃園縣 平鎮市 
Ahow 發表:

說真的mondeo原廠剎車算很利了~但前幾天加班加到太晚精神不濟~在高速公路差點........這是個人因素造成的
所以想說換好一點的剎車保命
但開車真的要多注意安全才是王道~
祝~FSC的所有車友~行車平安

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們