存檔 | 收藏
點閱數:39,828
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園a窮苦人
發表於 2011-11-13 10:01 AM 
恭喜喔!~~恭喜喔!~~~   

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-13 12:07 PM 
小小奕 發表:

哀  她太愛睡了!!剛餵完奶  打嗝後馬上 ...

這愛睡的樣子很像允庭~~  果然有其母必有其女~~

不過小嬰兒還是多睡點好~~ 多睡就能多長大~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-15 12:14 AM 
小奕阿~~  多PO些小妘的照片來看看!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-11-15 02:37 AM 
黑色鋒 發表:
小奕阿~~  多PO些小妘的照片來看看!!

看來今天小妘妘很乖喔~他老爸竟然還有空出來放風

小妘~~加油~!清境等妳唷!

(好讓費錢ㄛ) 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2011-11-15 12:49 PM 
小小奕 發表:

哀  她太愛睡了!!剛餵完奶  打嗝後馬上 ...

多睡很好呀,等他不睡就有得你忙囉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-16 12:21 AM 
洪小柏 發表:

多睡很好呀,等他不睡就有得你忙囉

+1......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-16 12:22 AM 
小蘋 發表:

看來今天小妘妘很乖喔~他老爸竟然還有 ...

奕董真有心阿~~  麻己果然不是叫假的~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-11-16 03:25 AM 
黑色鋒 發表:

奕董真有心阿~~  麻己果然不是叫假的~~

起床換尿布中!!哈哈   小妘比較好帶啦~~(以目前來講)

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2011-11-16 10:20 AM 
小小奕 發表:

起床換尿布中!!哈哈   小妘比較好帶啦~~( ...

4個月前都會比較辛苦,好不好帶 日子還長咧...
慢慢體驗吧!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-17 12:10 AM 
女寨王 發表:

4個月前都會比較辛苦,好不好帶 日子還 ...

+1.....慢慢體會吧!!!

不過我想大家的基因應該都不錯~~

小孩們都是善解人意的小天使~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們