存檔 | 收藏
點閱數:39,829
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
恭喜恭喜~~

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
老闆~~~  大家期待的照片還沒出來唷!!

趕快先幫小梅拍張特寫先吧~~~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
今天去會會小梅囉~真是個漂亮的娃兒~
雙眼皮自然又深~小奕應該樂翻了吧~
女兒這麼正~看來你的單眼以後只會對準
你家小公主了吧!再也容不下其他風景囉!!
不知何時小梅會跟大伙一塊出遊勒???

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
小蘋 發表:
今天去會會小梅囉~真是個漂亮的娃兒~
雙眼皮自然又深~小奕應該樂翻了吧~
女兒這麼正~看來你的單眼以後只會對準
你家小公主了吧!再也容不下其他風景囉!!
不知何時小梅會跟大伙一塊出遊勒???

...

這句話的含意很深~~  不過我也體會過了~~   小弈一家加油了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
奕董~~妳女兒的照片真難等~~~  好險有你FB~~  要不就真的等急了!!

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
奕董~~妳女兒的照片真難等~~~  好險有你FB~ ...

以前從FB可以直接複製貼上
現在不行耶   會變叉燒包
(我不會貼圖啦)

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
其他 來自 地球某一角落

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
okㄚ...........可以複製ㄝ

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
小奕你再發表回復裡
看見所見即所得模式點下ㄑ
fb複製在貼上就可以囉!!!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
yamaha8812 發表:
小奕你再發表回復裡
看見所見即所得模式點 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們