存檔 | 收藏
點閱數:2,114
[保養維修] 超音波防盜一問
無頭像
   藥師寺

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
各位前輩大家好,小弟我剛牽到escape~xlt^^

不知道前輩們有沒有裝過超音波防盜,想請問
1.超音波防盜,如果在沒有鎖門的狀態下(車放在家裡室內),超音波防盜燈會一直閃爍著嗎?(閃爍=通電?)
2.超音波防盜,不是應該與汽車防盜上鎖時,一起啟動?
3.此問題問過業務,他說就算車門沒鎖,燈閃爍是正常的,這無解?這是真的嗎?

如有前輩知道資訊,煩請提供,謝謝

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.超音波防盜,如果在沒有鎖門的狀態下(車放在家裡室內),超音波防盜燈會一直閃爍著嗎?(閃爍=通電?)
no
yes
3.此問題問過業務,他說就算車門沒鎖,燈閃爍是正常的,這無解?這是真的嗎?

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北

上遙控嗎? 沒上不會閃

是阿 一起起動 然後開始閃燈

車門沒鎖沒上防盜 不會閃吧

目前小弟的是如此

壓防盜器一次 升級版的 開始做動
壓 防盜器第二次 原廠的開始做動

小第在板上的贊助商裝的 可以去電詢問 會有你要的答案

PS:您的業代好像不了解(這是外面裝的原廠沒有)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1.無啟動防盜基本上就不會閃
2.可以接在一起
3.屁 ....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621