存檔 | 收藏
點閱數:12,429
[ST] 這是絕無僅有正版FOCUS ST嗎
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 592
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
其實一些特種車 是沒有所謂行情的  還是以他們天書來看 st好像當時是100出頭 我忘了呢 那時有錢沒有買下手 現在錢拿去買房了
在5年車 可能車商收 大約50 賣你個58 還給你小殺一下 55或54成交 也是賺了一個基本盘
不過 現在車子 一台比一台貴 中古車我都快買不起了 唉

基哥 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
有SQV耶!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

.........
ㄜ.......

你是真的不知道 ...

我是真的不知道

原因 想說底盤這麼低怎麼可能會裝 看來我錯了

連STI都裝了 ST有什麼理由不能裝呢   

抱歉 我把ST看成S2.0

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
想買性能車的年輕人大有人在
所以性能車的二手價格
通常都是有市無行
尤其是福特停止引進ST
即使過三年後
ST行情大概也就這樣
掉也掉不了幾萬
突然遇到願意便宜賣的.....你敢買嗎?

yunikimi (st2.5)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的ST2.5有點想賣掉ㄟ

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
動力機械 發表:

我是真的不知道

原因 想說底 ...

看來祥大可能真的對於汽車驅動方式不太了解喔

我先大概講一下,詳細圖解你可以網路找找資料

一般小型車,分做 兩輪驅動四輪驅動

兩輪驅動又細分為:
1. 前置引擎+前輪驅動-------FF
2. 前置引擎+後輪驅動-------FR
3. 中置引擎+後輪驅動-------MR
4. 後置引擎+後輪驅動-------RR

FOCUS MK2 不管 1.8、2.0、ST,都是屬於 FF (兩輪驅動----前置引擎前輪驅動)

四輪驅動比較沒有在特別強調引擎在前、中、後,所以我就不多說了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們