存檔 | 收藏
點閱數:12,430
[ST] 這是絕無僅有正版FOCUS ST嗎
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
問答裡有人說:這種孤兒車 您開價太貴了  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都跑了 11萬多 . 搞不好已經被操爛了 ...

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
賤賤 發表:
問答裡有人說:這種孤兒車 您開價太貴了  

他殺價超兇猛的耶,想用40萬跟車行買06年ST

40萬應該只能買到S2.0吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
比婆婆媽媽 還會殺價囉 真會殺耶

ST有兩輪傳動?????

[iframe]http://ford.auto.8891.com.tw/usedauto-infos-113487.html[/iframe]

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
挖賽 58萬8 算太高... 那我看我還是別賣ㄌ

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
動力機械 發表:
比婆婆媽媽 還會殺價囉 真會殺耶 : ...

前面兩輪ㄅ....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
英格蘭 發表:

前面兩輪ㄅ....

ST有兩輪傳動囉   

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
動力機械 發表:

ST有兩輪傳動囉   

一直以來不都是兩輪(前輪)傳動嗎?

若變四輪傳動就真的是新聞了

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
如果您預算在41萬的話~我有8輛FOCUS S2.0 這會比較符合您預算唷~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們