存檔 | 收藏
點閱數:2,159
[64CLUB] 省錢了~中油的油~台灣優利~北基加油站都可以降價~三塊錢
無頭像
   yao000852 (小宗)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K
各位族友~~好消息去會去台灣優利跟北基加油站的車友們~~可以每公升降價三塊喔~~來自中油油品
只要留下你的電話或地址我會優先把資料寄給妳
也可以打給我0976220789
傳簡訊給我要寄送的地址就好

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 461
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
柴油可以嗎

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
+1 蠻好奇柴油會降多少

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
賤賤 發表:
+1 蠻好奇柴油會降多少

+2 我也很好奇

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 98
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
該不會又是要辦信用卡吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4568
來自 K
有但是~不會比汽油多

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
yao000852 發表:
有但是~不會比汽油多

那是多少?

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4568
來自 K
是信用卡喔第一次有中油的油可以降三塊

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 461
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
現在加福懋的~~不用卡就降1.5了~~辦哪一間的卡~~~降多少呢

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4568
來自 K
要等月中才會公佈柴油降多少抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們