存檔 | 收藏
點閱數:7,013
[E&T CLUB] 誠徵ESCAPE 11/27結婚禮車5台
   六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
台隆 發表:
當天剛好有休假~~~
暫時算偶一份~~
日子快 ...

台隆大大~~感恩

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1822
臺北市 萬華區 
如果是在萬華 .......沒問題 .......我承認我是來亂的 ......別炮我:15 :15

六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3270
臺南市 六甲區 
monster0206 發表:
如果是在萬華 .......沒問題  ..... ...

怪獸老大~衝著你一句話,搬了搬了...

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
六甲..是指六甲區ㄇ.........

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2938
高雄市 鳳山區 來自 高雄
幫不上忙還是要恭喜你......
娶個老婆好過年要幸福喔!

六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3270
臺南市 六甲區 
大豬仔 發表:
六甲..是指六甲區ㄇ.........

是ㄚ~~台南市六甲區......

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
我住二鎮...我的車是05年2.3小黑象..不知道可以幫上忙ㄇ

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 292
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
沒有escape 幫不上忙,
    只能預祝新婚愉快!!  
    (B開頭的十年小紅車倒是有一台,打蠟一下後還是蠻亮的,有需要的話可以讓我去沾沾喜氣,嘿嘿! )

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   蔡阿肥

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4547
來自 澎湖縣
雖然幫不上忙但還是恭喜!

abt601

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2973
臺南市 佳里區 
星期日...因該可以喔.我的2.3香檳金....行嗎 有點小刮痕啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們