存檔 | 收藏
點閱數:6,956
[E&T CLUB] 誠徵ESCAPE 11/27結婚禮車5台
台隆[台隆]
標題誠徵ESCAPE 11/27(日)結婚禮車
日期2011 / 11 / 27
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址台南六甲
聚會描述[娶]  [新]  [娘]
參加人數1
倒數天數活動結束
   六甲ken仔 發表於 2011-11-1 01:57 PM 
小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27(日)在六甲結婚~
路線:在六甲集合,至永康迎娶,中午在官田午宴
想請中南部的ESCAPE車友幫忙~尚需要5台ESCAPE禮車
請與小弟連絡~~謝謝

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝大家的指教~~自我介紹先
小弟潛水Escape很久,趁逢結婚之際,就給它狠狠貢下去..
希望來當禮車,組成Escape迎娶車隊(這樣才夠炫),但尚需各位前輩幫忙~

小弟車種:2.3 2WD XLT 顏色是深海藍(老天幫忙,此色沒有讓我等太久)

需求禮車:Escape車種,年分、顏色不拘,人數1~2位最佳

迎娶行程:11/27(日) 8點六甲集合,8點半出發,9點半前到永康迎娶,10點50分回六甲,12點36分至官田讓我們招待~~
                (詳細路線當日告知)

聯絡人 : Ken仔 0987070818

關於聚會,小弟非常有興趣和大家交流,待小弟忙完正事,一定參加~~

謝謝大家~~

謝謝大家的祝福, 讓小弟感覺人間處處有溫情......

謝謝台隆大大的頂力相助~~
謝謝大豬仔大大的頂力相助~~
謝謝abt601大大的頂力相助~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
六甲ken仔 發表:
小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27在六甲結婚~
...

先恭喜你唷!我也有ESCAPE,
但當天已經有攤囉~無法幫上忙

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
假如有聚會的話
多跟大家認識一下喔

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
六甲ken仔 發表:
小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27在六甲結婚~
...

您好 請先自我介紹先

而且您當天時間排成沒說清楚

車輛年分 車色有無要求

說越明白大家才知道如何幫

六甲ken仔

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3238
臺南市 六甲區 
謝謝大家的指教~~自我介紹先
小弟潛水Escape很久,趁逢結婚之際,就給它狠狠貢下去..
希望來當禮車,組成Escape迎娶車隊(這樣才夠炫),但尚需各位前輩幫忙~

小弟車種:2.3 2WD XLT 顏色是深海藍(老天幫忙,此色沒有讓我等太久)

需求禮車:Escape車種,年分、顏色不拘,人數1~2位最佳

迎娶行程:11/27 8點六甲集合,8點半出發,9點半前到永康迎娶,10點50分回六甲,12點36分至官田讓我們招待~~
                (詳細路線當日告知)

關於聚會,小弟非常有興趣和大家交流,待小弟忙完正事,一定參加~~

謝謝大家~~

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1713
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
恭喜你要步入另一個人生了..祝福你
27日那天要上台中工作..所以無法參加..只好等待下次有機會你娶小老婆時
對了..當天如有哪桌紅燒蹄膀沒有人要吃.或沒人要包...再麻煩幫我宅急便寄一個下來 開玩笑的

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3390
新北市 板橋區 來自 板橋
推一下~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1065
臺北市 萬華區 來自 新北市
恭喜恭喜.
11/27因車子老舊且傷痕累累.最重要是我的晡晡不是escape.不適合當迎娶車輛.看有沒有南部的escape車友想挺囉.恭喜六甲囉.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3193
新北市 樹林區 
恭喜老爺!! 賀喜老爺!!

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3362