存檔 | 收藏
點閱數:9,860
[新莊幫] [公告]新莊幫11/12定聚公告
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉小嵐 發表:
我也好想去喔........
可是我要上班~~ ...

沒關係 我們會找時間過去找你"踹共"

《新莊幫》 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2120
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

沒關係 我們會找時間過/去找你"踹共 ...

寶哥那就先謝謝你啦   我等著新莊幫成員
找我 ~~~ 踹共

劉小嵐 
   kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我以為是今天...幸好有再上來確定時間

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 720
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
kevinshoei 發表:
我以為是今天...幸好有再上來確定時間

下禮拜記得來

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1438
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小嵐PM一下你店地址唷~~感恩唷

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2120
新北市 新莊區 
古小弟 發表:
小嵐PM一下你店地址唷~~感恩唷

兄弟~沒問題

辣手麻辣燙~地址 臺北市 松山區 吉祥路 55號 (京華城附近)很好找

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PentiumXP 發表:

這樣也要踹共  

不管什麼車 幾個人 我 ...

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

我這幾天去了4次天使空廚
每次都只看 ...

我是每天下班都去那邊報到,怎麼都沒有遇到你呀!!
改天找店長及副店長介紹給你認識~認識~

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
新北市 新莊區 
劉小嵐 發表:

兄弟~沒問題

辣手麻辣燙~地址 ...

小嵐~今天經過京華城附近的說,但是忘了你的店裡地址
上次說的同事是"林振一"你總該認識吧!!

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2120
新北市 新莊區 
nanako 發表:

小嵐~今天經過京華城附近的說,但是忘了 ...

喔 是他唷 那你也在車廠上班嗎

我跟他還滿熟的 從我阿爸就跟他很熟了 她們以前常一起喝酒

還有一個是引擎室的課長 他住我家隔壁巷子 以前要保養都是他幫我開車去的

下次有經過可以進來坐一下呀 打聲招呼認識一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們