存檔 | 收藏
點閱數:9,858
[新莊幫] [公告]新莊幫11/12定聚公告
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉小嵐 發表:
謝謝啦 如果真的有要來的話 在跟我說吧

手機號碼pm一下

《新莊幫》 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 720
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
看來續攤有著落了

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新成員~小嵐    0935~534043
小店面 不嫌棄的話 歡迎.....

劉小嵐 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
劉小嵐 發表:
新成員~小嵐    0935~534043
小店面 不 ...

收到

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
今天有繞過去看一下 感覺場地好像不是很大A^^
沒有跟各位車有相聚過(會害羞) 雖然我住新莊 貼族貼也貼了3年啦~~~~~
如果想要參加 攜伴參加會很奇怪嗎???我看大家好像有揪偷吃團= =是真的偷吃麻.....
如果我參加帶著老婆可以嗎??  想認是一下新莊車友們...

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Z1913003 發表:
今天有繞過去看一下 感覺場地好像不是很大A ...

當然可以呀!我們有很多人老公帶老婆,一起參加聚會。
所以不要害羞,人總有第一次嘛!!
不然你可以問一下三位版主,就知道呀!!
三位版主踹共呀???

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 720
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
nanako 發表:

當然可以呀!我們有很多人老公帶老婆,一 ...

這樣也要踹共

不管什麼車 幾個人 我們都歡迎

不要把我們3個搬走就好

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也好想去喔........
可是我要上班~~~~~ 哎

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
Z1913003 發表:
今天有繞過去看一下 感覺場地好像不是很大A ...

我們每次都在偷吃  宵夜啦

攜伴當然歡迎 大嫂團陣容也越來越強大了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
nanako 發表:

當然可以呀!我們有很多人老公帶老婆,一 ...

我這幾天去了4次天使空廚
每次都只看到兩個妹妹
沒看過老闆 請老闆先踹共

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們