存檔 | 收藏
點閱數:117,544
優惠價持續供應中,原裝進口總代理貨SWD德國萊茵油品
   NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SWD德國萊茵 Synergie Racing 雙酯基全合成機油 5W-50,總代理公司貨
請PM體驗價價錢??
5W30算是非全合成喽?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
NA-NA 發表:
SWD德國萊茵 Synergie Racing 雙酯基全合成 ...

PM OK

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1763
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
5w30 please PM, cheers.

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
DAN 發表:
5w30 please PM, cheers.

PM OK

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4517
來自 台南
我是08手排柴~目前也是用爛爛再賣的這支機油~真的不錯用~幫爛爛推一個~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
阿証 發表:
我是08手排柴~目前也是用爛爛再賣的這支機油 ...

ㄎㄎ

感謝阿証的推薦

也是因為你們的鼓勵我才拿來家族賣的

希望可以讓更多車有體驗到這牌子的好

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4517
來自 台南
爛人情歌 發表:

ㄎㄎ

感謝阿証的推薦

也是因為你 ...

真的好用~加速性跟寧靜度大幅提升~讚的啦~這罐再Y拍不便宜喔~爛爛提供的價格很優~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
阿証 發表:

真的好用~加速性跟寧靜度大幅提升~讚的啦 ...

ㄎㄎ

LLX真的是用過的都說讚

不會被打槍的

jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 661
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
爛爛大大您好
我看了你的機油,真得很心動
碰巧我最近要保養了(30000公里)
想說來體驗一下
可是我不知道我是要先用5w-30還是5w-50的
我平常開車差不多都是110~120的時速
有時候會失控一下操到170以上
我也很希望引擎怠速時拉拉聲可以小聲點
可以給我建議嗎?
還有那個柴油精也是必備的ㄇ?
我平常保養是也有加其他牌的
對了對了,那我若是先買5瓶來體驗一下
可否也給我很優的價格呢
不好意思ㄋㄟ
一次問你那麼多問題
可PM,謝謝

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
嘿嘿 ~~~
你等我~我等你~
你愛我~我愛你.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們