存檔 | 收藏
點閱數:2,706
[兜遊事務所] 100/11/05 喝茶聚會
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
日期:100年11月05日(星期六)
時間:晚上08點00分
地點:星夜咖啡

聯絡人:
布魯 0933670272
阿宏  0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個【東橋夜市】旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

請11/12有要參加的,可以的話儘可能到場,

有事情需要跟各位討論!!!!!!!

事宜:聊天、討論11/121 小會師事宜

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1780
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
:18
這陣子好多喝茶聚會....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2224
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
fudog 發表:
:18
這陣子好多喝茶聚會....

要不然我辦摸摸茶聚會~~
不過要等西瓜回來的~~哈哈~~叫他帶路

Harriet_W

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南--高雄
三天兩頭都在喝茶......

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2510
臺南市 下營區 來自 我家
因為兜遊很多閒人

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3624
臺南市 東 區 
阿宏仔 發表:

不過要等西瓜回 ...

哇我一出國馬上挖一個洞給我 ㄏㄏ我不會跳下去的

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2224
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
9037xv 發表:

哇我一出國馬上挖一個洞給我 ㄏㄏ我不會跳 ...

靠背~想說你在大陸應該看不到~~結果被你發現了~~
你快回來吧~

韋仔

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3921
臺南市 北 區 
龍貓多多洛 發表:
因為兜遊很多閒人   

哪烏    黑白共  哈哈     大家都有在上班的好嗎   

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 71
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:

不過要等西瓜回 ...

摸摸茶是甚麼?
我只聽過烏龍茶耶~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3624
臺南市 東 區 
阿宏仔 發表:

靠背~想說你在大陸應該看不到~~結果被你發 ...

大陸只有鎖fb沒鎖fsc我當然看的到
想要我回去你可以用密技阿呵呵呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們