存檔 | 收藏
點閱數:1,496
[雲區] 各位自排油都用哪瓶呢(汽油)
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
各位自排油都用哪瓶呢(汽油)

推薦一下吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原廠

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
建富汽車新莊廠 原廠保養區

服務項目:出險~續保~保養~代驗車
地址:新北市新莊區中正路700-2號(新莊中正路與明志路交叉口)
有任何問題請打熱線給我喔 謝謝~~

預約回廠保養的好處
1.贈送一張機油卷(限下一次使用 自備機由除外) 另可自備機油
2.可指定服專或技師專人服務
3.可事先將材料準備好,減少在廠內等待的時間
4.六日無休 如要指定技師請先來電詢問
5.無法回廠保養,特別提供免費牽送車服務(請前一天撥電預約牽車時間)

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我用快拿五號~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
我用亞拉5w50 還不錯 早衰慢~撐到7.8千都沒問題

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
陳小穎 發表:
我用亞拉5w50 還不錯 早衰慢~撐到7.8千都沒 ...

嘿嘿問自排油.........不是機油..........

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
6486 發表:

嘿嘿問自 ...

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 846
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  我只有用過  原廠和PB 賣的路加堤

我比較喜歡路加堤的感覺~ 相較原廠比較滑順一點~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們