存檔 | 收藏
點閱數:15,040
[雙和新聯盟] 《聚會》 11/5 C.Y.S 聚會『簽到』
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
補~~~簽~~~!

大家昨天回到家應該都累壞了吧~

滿場跑來跑去的~

哈~~這在跟你們說~該運動了唷~!!

是初老的現像(炸)

祝11月的壽星生日快樂啊~^^

羅強昨天應該整個 很難忘吧~!!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

小嫺~☆ 發表:
補~~~簽~~~!

大家昨天回到家應該都累壞 ...

照片有部份在FB了..可以去看看..!!

我猜....強哥以後要刮鬍子的時候...應該會不經意的大笑吧...哈哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

賤賤 發表:

今天也有到  ....

布丁是開黑色五門的 ...

你有到??...不就見鬼了嗎??....讓你逃過一劫(玻璃攻擊)...可惡..!!

小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
RC 發表:
一群蕭查某  還是我最正經

真敢講捏!!!

RC都在旁邊說"阿魯巴"

還正經咧((不敢聽不敢聽))

小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
kd520 發表:
我是KD~~補簽一下~~大家真熱情

哈!!!下次來就免"避鼠"了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
洗好澡出門到那邊已經一點了...............

大家都走了...............

只剩下鐵武士 跟兩堆機車.....................

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3891
新北市 樹林區 來自 北
台北勇哥 發表:
洗好澡出門到那邊已經一點了.............. ...

c c ~~我們大家好像十二點多走~早一點就會一堆人歡迎你摟!!
順便在你車上寫{{我下次不敢遲到哩}}}

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

台北勇哥 發表:
洗好澡出門到那邊已經一點了.............. ...

太晚來了ㄚ...大家都累了就回家了..早點來比較好玩..哈哈哈

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
可愛妹 發表:

c c ~~我們大家好像十二點多走~早一點就會 ...

我會怕怕

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
小ㄅㄨ 發表:

太晚來了ㄚ...大家都累了就回家了..早 ...

太忙了...沒辦法。。。。。。。。。下次早點關門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們