存檔 | 收藏
點閱數:6,748
[綜合討論] [警告][討論]原廠鋁圈螺帽鬆脫
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
大家別生氣啦
開版大把問題提出來
至少讓大家可以多注意車況跟安全
不要假設別人是來說小佛的缺點
就當是開版大的好意啊

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的螺絲也是一樣,品質真糟糕

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 789
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
螺絲一顆要價170唷~~搶人~~夭壽貴

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6275

Originally posted by 軒緣 at 2006-3-22 09 PM:
螺絲一顆要價170唷~~搶人~~夭壽貴

那種品質

看不出來有170元的價值

福特成本價格可能只有3塊錢而已

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
有位螺絲苦主就發生過螺絲鬆脫哦......這是發生過的
所以大家還是要注意螺絲有無索緊

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我剛剛就去車場檢查,竟染螺絲鬆脫,我判定是原廠沒鎖緊,為何這樣說,因為我上下班有地下停車位,爾且輪子灰塵很多沒被人碰過,我牽車快一個月,開快一千五百公理,說出來是要大家注意不是扭曲福特,剛剛也打電話去車廠說喔。
發生狀況:一開始開車慢慢都聽到凍         凍        凍        凍       凍,隨著速度快 凍 凍 凍 凍 凍 ,方向盤有點抖,這時候你可以先確認輪子有釘到東西嗎?沒有就檢查螺絲八。希望各位要多這項檢查

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5060
來自 台南
好危險 要注意一下囉

無頭像
   zardli

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1420
臺北市 信義區 
看起來大家要多注意一點哩,小心駛得萬年船,如果是螺帽設計上的問題的話,那大家可要小心一點了...

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5913

Originally posted by jamche9 at 2006-3-23 12:20 PM:
我剛剛就去車場檢查,竟染螺絲鬆脫,我判定是原廠沒鎖緊,為何這樣說,因為我上下班有地下停車位,爾且輪子灰塵很多沒被人碰過,我牽車快一個月,開快一千五百公理,說出來是要大家注意不是扭曲福特,剛剛也打電 ...

我剛開始時就是這樣但一直找不到問題,因為胎壓並沒問題還以為是我神經值ㄋ?

不鎖緊螺帽最後是會慢慢鬆掉的,但原廠是說幫我換了改良型的螺帽20顆,總是安

心一點ㄌ!我粉喜歡小福但安全是粉重要的,大家快檢查吧!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 375
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
LUKE~

現在有放心一點ㄌ嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們