存檔 | 收藏
點閱數:6,781
[綜合討論] [警告][討論]原廠鋁圈螺帽鬆脫
無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
生鏽.............
我看到傳說的生鏽了@@

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5917

Originally posted by jones12 at 2006-3-17 12:54 AM:
離譜,不知是事實很離譜,還是版主說法?
聰明網友自己判斷

事實擺在眼前我車子是跟小施買的,只是正在處理中已跟福特申訴了

平常除了開車外出工作都停在停車場內,也沒跟他人結怨,更別說車子亂停了

發言少是怎樣阿!我還有人證勒!我只想說品質真爛還好我沒出事不然怎麼揭發阿!

一千公里也有去保養啦!業代別來鬧啦!只想福特給我合理解釋而不是一堆理由,

枉顧消費者的生命安全.

明天去台北松山廠鑑定不信的自己來看.

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 874
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 軒緣 at 2006-3-17 01:15 PM:

恩~~真的僅供參考.....
但依我的經驗~~
螺絲有破過.....

也有一顆掉了......
所以之前有一陣子我是開著一顆破掉和一顆掉落的小福
原廠 ...

剛剛檢查一下,我的有四個掉了,二話不說立刻回原廠和技師討論,結論是這種規格螺帽只有福特歐系車在用,並不是鍛造一體成型的,由兩件機構組合,外面的帽套經過air screwer多次拆裝以後就會掉,掉了以後功能不會影響(拴緊的功能),只是內螺帽材質比較軟,掉了以後在用air screwer拆裝以後內螺帽六角頭部會滑牙,讓air screwer空轉,這時就要換整枝螺帽了....一個壹百七...後來技師幫我申請保固(他說一般是不保固這種東西的..really??),...下禮拜再去換掉那四個沒蓋子的螺帽...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6404

Originally posted by Luke at 2006-3-17 10:16 PM:

事實擺在眼前我車子是跟小施買的,只是正在處理中已跟福特申訴了

平常除了開車外出工作都停在停車場內,也沒跟他人結怨,更別說車子亂停了

發言少是怎樣阿!我還有人證勒!我只想說品質真爛還好我沒出事不 ...

很正常啦,這邊有不少人,就仗著自己發言量多,以為是老大吧
看到別人發言量少,就要欺負一下,看開一點吧
去當兵也是一樣,菜鳥容易被老鳥欺負啦

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5917

今天已經去福特松三廠做更換鋁圈及所有的螺帽,

雖然遇到這種不高興的事,但原廠還蠻有誠意的處理這件事,希望其他車友自己小心注意了

我是剛加入也沒時間去參加活動啦!但希望大家的車有問題時提出來不然原廠要招回的機率

應該是粉低的吧!到時出事倒楣的也是自己,我想既然買了車該是自己的權益我就一定要爭取

問題不說出來原廠是部會改的ㄚ!還好我的小佛又活蹦亂跳了!

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 106
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
這可能是個案吧,
大家平時還是多注意一下自己的愛車吧。

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 379
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
這位車友~ 我當天回廠有遇到~也聊ㄌ一下~
也只能說是各案~~~

希望你繼續愛用  小佛~~~
不要把他換掉~~

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3282
臺北市 中正區 
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-3-21 12:44 PM:
這位車友~ 我當天回廠有遇到~也聊ㄌ一下~
也只能說是各案~~~

希望你繼續愛用  小佛~~~
不要把他換掉~~

看來不是個案,去年9月到現在已經看到至少三個人發類似的文了,其中有位車友跟我是同個地方遷的車,業代也證實確有這事,所以我我牽車時有要求檢查螺絲有無鎖緊,福特的品管,唉....

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2891
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我的縲帽上的蓋子也掉了.....真的是一點都不耐用...

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我的蓋子也掉了一個
發現後回原廠換回

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們