存檔 | 收藏
點閱數:1,896
[風之城] 有哪些人軸承掛了?
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
上周六才聽Jerry 說後輪軸承掛了,原廠報價6000一組,今天原廠保養就告訴我的左後輪有磨損,還建議兩邊一起換!!12000誰花的下去阿!族友可以聽聽看車內轟轟聲是不是開越快越大聲來判斷喔.

Jerry~ 幫大家po 個價吧~除了耳背的~很多人都要換了~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
用副廠的就好~高雄這邊的材料行後輪的一顆賣1600
趁保養的時候拿去原廠裝工資800(跟技師有交情的話可能更便宜 = =)
2400搞定
版上或網拍也有2200搞定的價錢
裝好後跑了一萬KM到現在都沒問題~順的ㄌㄟ

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 96
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
我換的是西德製的軸承1顆4300換到好~~上面有鋼印 S40/FOCUS

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
cccdavid 發表:
用副廠的就好~高雄這邊的材料行後輪的一顆賣 ...

1600的有ABS感知器接頭嗎?

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1577
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
原來那天是你打給我哦
我還以為是阿良,後來還回電給他
因為一看是友x群組的電話~~
想說應該是他吧
不然就是你真的太操了,聲音越來越粗~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
johnsonc8102 發表:

1600的有ABS感知器接頭嗎?

當然有囉~

最近右前輪又發出轟轟轟或是嗡嗡嗡的聲音了
應該又是軸承掛掉了 = =
過幾天等我買來副廠的前軸承,再來跟各位報告價錢
不過前面的應該會比後面便宜 因為原廠前面的據說是沒有配置ABS訊號接頭

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
johnsonc8102 發表:
上周六才聽Jerry 說後輪軸承掛了,原廠報價6 ...

不對外報價~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
   右後掛了兩次 ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們