存檔 | 收藏
點閱數:44,688
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
5W30那最佳推薦跟5W40插在哪???
小弟是1.8 5DFOCUS 要用哪個比較好~~~

如果要貨到付款要+多少???

星期一之前收ㄉ到貨嗎???

PM給我

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
pa770511 發表:
5W30那最佳推薦跟5W40插在哪???
小弟是1.8 5DFOC ...

用5w30就可以了

流動性好,散熱快、清潔性也好

同時也省油

可以貨到付款

最快週四寄出週五送達

一箱12瓶4800元免運費

無頭像
   kinght1021 (開發人員)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 794
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
9W 的用油是哪一支?

可以麻煩大大 PM單支及整箱價格嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
kinght1021 發表:
9W 的用油是哪一支?

可以麻煩大大 PM單支及整箱 ...

汽油款用日本美孚5W30或是日本嘉實多5W30

都是API SN、ILSAC GF-5、ACEA A5/B5最高認證

日本產公司貨

嘉實多單價375 一箱12瓶免運費100元

美孚單價400 一箱12瓶免運費100元

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問此款5w30有現貨嗎
我的1.8已經開了13萬了 請問是用5w30好還是5w40?
還有個問題是機油不是都加4.3L嗎可以指家4L嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
goldsingle 發表:
請問此款5w30有現貨嗎
我的1.8已經開了13萬了 請 ...

有現貨

若車款不錯的話

想省油用5w30沒問題的

有A5/B5認證抗剪切力是足夠的

另外加四公升大概是6~7分滿

只要半年或是五千公里換機油沒問題!

macaca159 (macaca159)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,
我的車是 SUBARU FORESTER 2.0XS
需要用0W20的油
請問這款美孚 0W20的價格是多少呢?(一箱幾罐)
另外您手頭上有哪些推荐的油?
我只知到原廠是用出光的
不知道您還有其他建議嗎?
感謝!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
macaca159 發表:
您好,
我的車是 SUBARU FORESTER 2.0XS
需要用0W2 ...

目前手上比較推薦的0w20是日本美孚&日本嘉實多

目前四公升單價都是在2300元 (0w20的油會比5w30貴)

數量越多有折扣

出光是很便宜,但衰退很快就不建議了!

無頭像
   mimiisme (mimiismeliu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
hello,

我要0W40 一箱12瓶
請pm機油使用期限、總價格、匯款帳號囉  感謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579