存檔 | 收藏
點閱數:44,793
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 606
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
剛在逛的時候看到疑問~大大比較推的都是此款~
Mobil 1 5W30 API SN/CF FE Full Synthetic 4L方鐵桶   最適本田車引擎
感覺是推日本車使用

請問Ford不是比較算是歐洲車嗎??下2款不會比較合適嗎??

歐洲線汽柴兩用機油:歐系車認證專用款

Mobil 1 美孚5W30 ESP 全合成機油 汽柴油 1L塑膠瓶  

Castrol 嘉實多 EDGE FST鈦添加 5W30 汽柴油

誠心請教~Tks

Eddy 
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1592
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
EddyChou 發表:
剛在逛的時候看到疑問~大大比較推的都是此款~
Mo ...

不好意思呀~

因為我的主力都是做本田家族居多~所以部分文章沒修改完整

機油是看三項要素

廠牌、產地、認證

而我推薦的機油都是符合三項完美的認證

所以不分歐日系車、國產或是進口,只要符合原廠要求規範都可使用 (這些油都大過原廠規範很多)

像目前許多歐系高級車也是原廠就指定使用日本製的美孚機油 保時捷、賓利等

一般來說汽油車不推薦使用柴油車機油 (機油含硫量的問題)

而日系機油都是FOR汽油車居多、歐系機油都是FOR汽油 OR 柴油居多

部分車種原廠規範是汽柴油共用同一瓶機油(同認證)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1592
以上請收~

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問版大及版友~FOCUS 1.8 10000公里的車,日本美孚5-30跟嘉實多那隻5-30 你們推那支油品?有時候會小拉轉...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1592
jacky19821982 發表:
請問版大及版友~FOCUS 1.8 10000公里的車,日本美 ...

兩瓶都是很好的機油

不管是從產地還是認證還是廠牌都是高水準

各有支持者喔...所以看你喜好的品牌挑來用看看...

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1540
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問可以單買四罐嗎?
或是一定要整箱買~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1592
ynca0427 發表:
請問可以單買四罐嗎?
或是一定要整箱買~ ...

可以買四瓶

運費是100元~~~

看你需要什麼囉!

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 86
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
你好
我ㄉ車是i-max
目前公里數快8萬
開市區居多
推薦幾個油品參考看看?
謝謝

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2946
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
phantany 發表:

日本的 ...

請問Focus mk3是用哪一瓶比較好?我要做1000公里保養了
能否Pm資訊給我?

活再鬼島的居民 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1592
小郭郭 發表:
你好
我ㄉ車是i-max
目前公里數快8萬
開市區居多 ...

用5w30或是0w40即可喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們