存檔 | 收藏
點閱數:44,678
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
guangmin 發表:
有沒有便利商店取貨服務? 平常上班不好收件...

可以幫你指定時段

沒有超商取貨唷

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
更新~~~

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1382
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問一下
05 S2.0 MT
有推薦用哪一種嗎?
Mobil 1 5W-30 FE ==>這有賣4L裝的嗎? 價位是?

另外請教問題,現代機油都很好了,還有需要添加機油精嗎?

謝謝!

Zohan 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
cherrie1229 發表:
請問一下
05 S2.0 MT
有推薦用哪一種嗎?
Mobil 1 ...

若不需要補充缺少的機油量

用這種機油是不用機油精了

不過正確來說機油精有一些抗磨損的成份在,會對引擎更好

可用日本美孚5w30即可

若常常拉轉或是跑高速公路可用0w40

PS.目前都是一公升包裝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578

Mobil 1 5W-30 FE

一公升鐵罐包裝400元 總代理(最佳推薦)

ガソリン・ディーゼルエンジン車用

化学合成油

相關認證

下記の要求に適合しています。

API SN, ILSAC GF-5

ACEA A1/B1, A5/B5

Ford WSS-M2C946-A/WSS-M2C929-A

下記に相当しています。

API CF, GM 6094M/4718M

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1491
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問5W30有4L包裝的嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
chris710111 發表:
請問5W30有4L包裝的嗎?

現在都是一公升包裝

一樣日本原裝鐵罐

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 591
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
請問我的自排2.0~有時候會拉到5.600轉 一樣比較適用 5W30 嗎??

那0W40的呢?? 為何此罐的認證比較多?

5-10罐運費是多少呢??

Eddy 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
EddyChou 發表:
請問我的自排2.0~有時候會拉到5.600轉 一樣比 ...

適合~

0w40因為推出的比較早,走的是各家車廠認證

而5w30是後期推出

直接總一個總體認證ACEA A5/B5

運費未滿1箱12瓶都是100元~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1578
更新~