存檔 | 收藏
點閱數:44,677
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   RayLee

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1868
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
請問w210(e280) 適用嗎?0w40跟5w50哪支比較好?

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
EVO可以加0W40的機油嗎 ??

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
RayLee 發表:
請問w210(e280) 適用嗎?0w40跟5w50哪支比較好?

加5W50!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
ken09382002 發表:
EVO可以加0W40的機油嗎 ??

可以

視改裝程度

若爆改的話用5W50比較好!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
更新~~~

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1828
臺北市 文山區 來自 台北市
Mobil 1 5W-30 FE 還有沒有1L裝的,
我每次保養大約都是4.33L,
如果  4L裝x3+1L裝x1 要多少$呢

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
maniac 發表:
Mobil 1 5W-30 FE 還有沒有1L裝的,
我每次 ...

有呀

可以買13瓶即可~400X13+免運

請搭上最後一班列車~~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
更新~~~

第六特區~世豪 (世豪)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3752
南投縣 草屯鎮 來自 南投草屯
眼睛大大    可以PM  5W50  一箱  多少錢嗎??    含運費!!  感謝你

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
第六特區~世豪 發表:
眼睛大大    可以PM  5W50  一箱  多少錢嗎 ...

4200元免運費~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們