存檔 | 收藏
點閱數:44,691
[大眼睛油料] 日本美孚全系列最新報價 整箱優購實施中
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
以上請收~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
你好~~
我的小佛1.8 4D 跑14萬了!   
保固前都用原廠機油.....過保以後買了一箱 FK/Massimo HIGH SPEC RHYTHMIC SM 10W-40 4L 感覺越用越不會跑的樣子....後來過了12萬以後換了
加摩仕 的  0W30 輕催還不錯可是他都一萬才保養一次實在是不習慣!!
所以想問一下 如果換 Mobil 1 0W-40 UP 要用 0W40 好呢還是 5W40 或是 5W30 ??
因為有人說老車還是用5W40比較顧引擎,但是會不照成起步比較沒力ㄚ??
還有在你的網頁上發現 嘉實多日本線全系列 FST鈦添加技術  請問這2個牌子的差異性?? 會不會衰退很快阿??
不好意我對機油不是很懂,所多問了一下!!
PS:我的用車習慣開車還滿常常熱血的,雖然1.8不太會跑.....但還是喜歡拉轉速!( 用車狀況 70% 高速公路  30%市區)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
夭夭 發表:
你好~~
我的小佛1.8 4D 跑14萬了!   
保固前都 ...

可用日本線美孚5W40

單價400元

油品的好壞基本上用過就知道感受

但為什麼不要亂買機油最重點是在於油品長期下來對引擎的保護性跟清潔性

像日本線美孚這類的產品都非常ok...

executor (Executor)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Hi 你好, 我想買 Mobil 1 5W-40 AWP 12罐

可否請你PM價錢跟付款方式呢?

謝謝

Only those who will risk going too far can possibly find out 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
executor 發表:
Hi 你好, 我想買 Mobil 1 5W-40 AWP 12罐

可否 ...

4800 免運費

無頭像
   zzz0703

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 653
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問我買到美孚5w30鐵罐底下沒有序號是正常的嗎? 只有一組2011開頭的英數字

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
zzz0703 發表:
請問我買到美孚5w30鐵罐底下沒有序號是正常的嗎? ...

那組號碼就是序號阿...跟箱上一樣

若不相信大眼睛講的~

你可以打電話到美孚公司去問看看底下有幾排數字...

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1527
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問~Mobil 1 5W-40
現在是4公升裝的還是1公升的呢?
價格各是?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1579
ynca0427 發表:
請問~Mobil 1 5W-40
現在是4公升裝的還是1公升的 ...

一公升400元

一箱12瓶4600免運費!

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2353
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
我是mk2.5 汽油車  5W30適合嗎~請PM訂購方式~謝謝

[img]http://cool3c.incar.tw/article/31760[\img] 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們