存檔 | 收藏
點閱數:23,837
[09-12年 Focus 4D用後擾流 / 5D用 歐規英國運動版 Zetec 後擾流板]
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗

09-12年 Focus 5D 歐規英國運動版Zetec後擾流板

銀色每組特價2300元消光黑每組特價2500元、卡夢碳纖維款每組特價2800元

購買及贈送免費安裝服務!

如需寄送每組運費均為100元

材質 :

P.P 塑膠

顏 色 :

銀色、卡夢碳纖維色、消光黑

安裝方式 :

直接貼於原廠的後擾流版上即可,孔位跟原廠一致,安裝簡單方便(建議用AB膠再補強黏著)
且已在保桿上備有可另外鑽孔的固定螺絲孔及螺絲一組,更牢靠!

特性 :

不需烤漆、不需拆後保桿、輕鬆簡單

新增卡夢樣式

實車銀色版

實車消光黑色版

卡夢款

----------------------------------------------------------

新增新款

FOCUS 4D 專用後擾流

材質 : PU

每組特價4000元

購買及贈送免費安裝服務!

如需寄送每組運費均為100元

顏 色 :

消光黑

安裝方式 :

直接貼於原廠的後擾流版上,將自攻螺絲固定於預留的凹朝處即可,安裝簡單方便

特性 :

PU材質耐壓耐撞~不輕易破裂

不需烤漆、不需拆後保桿、輕鬆簡單

產品介紹:

實車照

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
我要一組可貨運送嗎貨到付款嗎....請pm

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
阿峻 發表:
我要一組可貨運送嗎貨到付款嗎....請pm

已經PM給您溜~~目前已經有2個朋友預訂了

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
需將舊的擾流板拆下嗎

TDCI 5D 2010 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
林佳賢 發表:
需將舊的擾流板拆下嗎

您好! 不需拆下任何東西! 直接將這款黏上(建議再用AB膠補強)原來的原廠擾流版上即可喔!
不用任何工具~拆任何東西~很輕鬆簡單的DIY...

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 281
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我要一組, 請pm, 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
cabez 發表:
我要一組, 請pm, 謝謝

您好! 已經PM給您溜!! 謝謝

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
有興趣~但是有個問題

安裝上去後整個擾流板平面最低高度大約距離地面多高呢?  (與未安裝之前哪個高?低?)

因為公司停車格與現有停車位有輪檔的關係,這點希望能做個比較

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
鄔金椿 發表:
有興趣~但是有個問題

安裝上去後整個擾流 ...

您好! 這款擾流版裝上去會比原廠的低6cm左右
這款尺寸112cm*16cm(原廠約112cm*10cm)
裝上去基本上差沒多少! 加上他是塑膠材質不會破...^^

和地面離多少距離~因為每部車的彈簧高度不一樣
(有些是降避震過以及彈簧疲乏程度不同.無法正確告知)

jim152kimo (阿毛)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北-新竹
你好,我要訂一組,可以PM一下含運送價嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們